Zum Inhalt wechseln


Foto
- - - - -

Tabellen in Forenpost


4 Antworten in diesem Thema

#1 Renew

Renew

    Mikronaut

  • Mitglieder
  • PIP
  • 35 Beiträge

Geschrieben 18 March 2016 - 17:09

Hallo,

weiß vielleicht jemand, ob es möglich ist, in einem Forenpost eine Tabelle einzufügen?
Die "Standard"-BBCode-Variante

[table]
  [tr]
  [td]table 1[/td]
  [td]table 2[/td]
  [/tr]
  [tr]
  [td]table 3[/td]
  [td]table 4[/td]
  [/tr]
[/table]

scheint leider nicht zu funktionieren (und auch per Forumssuche konnte ich diesbezüglich nichts finden).

 

Schöne Grüße,

Rene



#2 yiyippeeyippeeyay

yiyippeeyippeeyay

    Interstellargestein

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 12809 Beiträge
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Berlin

Geschrieben 18 March 2016 - 17:32

Das entspr. Subforum muss für HTML freigegeben sein, und beim Posten - leider manchmal nur bei der Ersterstellung anklickbar - muss "HTML anzeigen" o.ä. von dir (!) angeklickt werden. Standardmäßig ist die HTML-Erlaubnis ausgeschaltet, also müsstest du einen Mod des jeweiligen Bereichs "anrufen" um ihn zu bitten, dies für das entspr. Subforum zu tun. (Welche Mods wo "gelten", findest du beim Anklicken des kleinen "Das Team"-Link auf der Forenübersichtsseite, also momentan der SFN-Einstiegsseite.)


/KB (blokkt auch auf dt.)

Yay! SF-Monolog im Dezember...

Der Himmel über dem Hafen hatte die Farbe eines toten Fernsehkanals.

(Frei- & grob-übersetzter Anfangssatz der Chronik, wie Case sie erlebte, in Neuromancer, Ace-Verlag, S. 1, by Gibson)

 


#3 Renew

Renew

    Mikronaut

  • Mitglieder
  • PIP
  • 35 Beiträge

Geschrieben 18 March 2016 - 17:55

Vielen Dank für die Antwort. Dann werde ich mein Glück mal bei den Moderatoren versuchen.

 

Schöne Grüße,

Rene



#4 Valerie J. Long

Valerie J. Long

    Passionaut

  • Buchcrew
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 3319 Beiträge
  • Geschlecht:unbekannt
  • Wohnort:Wiesbaden

Geschrieben 19 March 2016 - 11:12

Nun habe ich den Ball zugespielt bekommen. Ich finde unter den Funktionen der Forenverwaltung aber nichts.

Liegt es daran, dass ich nur "Crew" bin und kein "echter" Mod?


  • • (Film) gerade gesehen: Endgame
  • • (Film) als nächstes geplant: Drachenzähmen leicht gemacht 3
  • • (Film) Neuerwerbung: Hellboy, Shazam, Bohemian Rhapsody

#5 yiyippeeyippeeyay

yiyippeeyippeeyay

    Interstellargestein

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 12809 Beiträge
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Berlin

Geschrieben 19 March 2016 - 16:29

Wenn ich mich richtig erinWMnere, kann so etwas nur ein Globalmod oder höher, im Board-Backend, dem ACP. Das hätte ich natürlich oben gleich sagen können, sorry...


Bearbeitet von yiyippeeyippeeyay, 19 March 2016 - 16:30.

/KB (blokkt auch auf dt.)

Yay! SF-Monolog im Dezember...

Der Himmel über dem Hafen hatte die Farbe eines toten Fernsehkanals.

(Frei- & grob-übersetzter Anfangssatz der Chronik, wie Case sie erlebte, in Neuromancer, Ace-Verlag, S. 1, by Gibson)

 




Auf dieses Thema antworten



  

Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0