Zum Inhalt wechseln


Foto
- - - - -

Zitate in Zitaten beim Zitieren


4 Antworten in diesem Thema

#1 MoiN

MoiN

    Galaktonaut

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 5246 Beiträge
  • Geschlecht:unbekannt

Geschrieben 22 December 2011 - 18:41

Ich bin immer noch nicht dahinter gekommen, wie man beim Zitieren eines Posts erreichen kann, daß die Zitate im zitierten Post erhalten bleiben. Momentan ist es so: wenn man auf "Antworten" drückt, erscheinen im Zitat eines Posts keine dortigen Zitate mehr. (dumme Fragen soll es hier ja nicht geben ;) )

πάντα ῥεῖ

 

Büchermarkt ...druckfrisch...dlr lit  ...Verena ... Dana ...swrwi ...brwi ..   .A I N


#2 Ming der Grausame

Ming der Grausame

    Evil Ruler of Mongo

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 10243 Beiträge
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Wilmington

Geschrieben 22 December 2011 - 18:52

Indem du es ganz einfach von Hand machst. Es ist nicht schwer, den hierzu notwendigen phpBB-Code nachzueditieren.

„Weisen Sie Mittelmäßigkeit wie eine Seuche zurück, verbannen Sie sie aus ihrem Leben.“

Buck Rogers

#The World from the nefarious Ming the Merciless

  • (Buch) gerade am lesen:James S. A. Corey - Calibans Krieg
  • (Buch) als nächstes geplant:James S. A. Corey - Abaddons Tor
  • • (Buch) Neuerwerbung: Maren Urner - Schluss mit dem täglichen Weltuntergang: Wie wir uns gegen die digitale Vermüllung unserer Gehirne wehren
  • • (Film) gerade gesehen: Kursk
  • • (Film) als nächstes geplant: London Has Fallen
  • • (Film) Neuerwerbung: Firefly - Der Aufbruch der Serenity: die komplette Serie

#3 Seti

Seti

    Zeitreisebegleiter durch die Windener Höhlen

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 1957 Beiträge
  • Geschlecht:männlich

Geschrieben 22 December 2011 - 19:00

Also ob es dafür eine extra Funktion gibt, weiß ich nicht. Aber mal ein Beispiel: Es steht Post #1 da und jemand in Post #2 zitiert diesen - dann möchtest du in deinem Post beide Zitate haben. Also klickst du bei beiden vorangegangenen Post Mehrfachzitat an, klickst rechts unten 'auf zitierte Beiträge antworten' an und schneidest das /quote (samt eckigen Klammern) des ersten Posts aus und fügst es hinter dem /quote des zweiten Posts ein.

Ungefähr so...

Ich bin immer noch nicht dahinter gekommen, wie man beim Zitieren eines Posts erreichen kann, daß die Zitate im zitierten Post erhalten bleiben.

Momentan ist es so: wenn man auf "Antworten" drückt, erscheinen im Zitat eines Posts keine dortigen Zitate mehr.

(dumme Fragen soll es hier ja nicht geben Eingefügtes Bild )


Indem du es ganz einfach von Hand machst. Es ist nicht schwer, den hierzu notwendigen phpBB-Code nachzueditieren.


"What today's nationalists and neosegregationists fail to understand," Kwame said, "is that the basis of every human culture is, and always has been, synthesis. No civilization is authentic, monolithic, pure; the exact opposite is true. Look at your average Western nation: its numbers Arabic, its alphabet Latin, its religion Levantine, its philosophy Greek… need I continue? And each of these examples can itself be broken down further: the Romans got their alphabet from the Greeks, who created theirs by stealing from the Phoenicians, and so on. Our myths and religions, too, are syncretic - sharing, repeating and adapting a large variety of elements to suit their needs. Even the language of our creation, the DNA itself, is impure, defined by a history of amalgamation: not only between nations, but even between different human species!"

- The Talos Principle


#4 MoiN

MoiN

    Galaktonaut

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 5246 Beiträge
  • Geschlecht:unbekannt

Geschrieben 22 December 2011 - 19:05

Kann man so machen. Ich frage nur deshalb, weil im NGF beim Zitieren immer alle Zitate im Post erscheinen. Ganz automatisch. Und die haben die gleiche Board-Software (nur andere Version)

Vielleicht muß man nur irgendwo ein Häkchen machen.

Bearbeitet von MoiN, 22 December 2011 - 19:06.

πάντα ῥεῖ

 

Büchermarkt ...druckfrisch...dlr lit  ...Verena ... Dana ...swrwi ...brwi ..   .A I N


#5 MoiN

MoiN

    Galaktonaut

  • Mitglieder
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 5246 Beiträge
  • Geschlecht:unbekannt

Geschrieben 22 December 2011 - 20:18

Vielleicht muß man nur irgendwo ein Häkchen machen.


Gefunden habe ich nichts in den Einstellungen. Kann wahrscheinlich nur der WM generell für alle machen.

Tja, dann muß man wohl den etwas umständlicheren Weg wählen ... und den phpBB-Code ändern.

Bearbeitet von MoiN, 22 December 2011 - 20:18.

πάντα ῥεῖ

 

Büchermarkt ...druckfrisch...dlr lit  ...Verena ... Dana ...swrwi ...brwi ..   .A I N




Auf dieses Thema antworten



  

Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0